мысли 4 09 03 2020 - -

Марк Сандомирский
коллективный коронавирусно-индуцированный суицид в умах и сердцах
*
бывают люди супер-гениальные
которых окружающие просто не могут понять
и это супер-гениев раздражает
в отличие от просто гениев
*
когда дети болеют вместе с родителями
дети болеют вместо родителей
они переживают вместе с родителями
интуитивно представляют, что этим "помогают" родителям
*