Первая школьная любовь

Сергей Иванович Павлов
Московская школа, девчонка.
Как же она мне мила
И голос её этот звонкий
Которым она в ней влекла.

Я помню всё это как сказку,
Как чудо той юной поры,
Любви первой детские ласки
Что в жизни сей сердцу милы.
 
Она до сих пор в нём играет
Моей этой детской судьбой
И с радостью там поджидает 
Разум порою ночной.

Она! Это детство родное
В котором я рад побывать,
Где память влечёт нас собою
Терзая струной той опять.

09.03.2020 17:44