Гороскоп от Любавы Что год грядущий нам готовит..

Любовь Викторовна Коваленко
Год Крысы

Заготовки, сбережения, все что надо впрок.
В финансовом отношении супер прекрасный год!
Он подушка безопасности для грядущих лет.
Но в политике придётся должный дать ответ
осуждёньям, обвинёньям, санкциям, вранью.
Не дать пасквилям возможности загнать в западню.

Крыса
Как в делах, так и в любви счастливы у Крысы дни.
Ее, Крысы, этот год! Пошире пусть откроет рот,
Чтоб суметь всё проглотить, ничего не пропустить
Можно книгу написать, до конца года в печать сдать.

Бык
Бык не Крыса, но и Он в ее год щедро наделен
Удачей на всех фронтах. Чтоб в будущем не попасть в просак.
Задел финансовый создать он должен.
Тогда беспечно прожить сможет.

Тигр
Мечтать лишь может Тигр в этот год.
Ни что ему год Крысы не дает.

Кот
Быть осторожным должен Кот.
Предательство возможно ждет.
Девиз:доверяя проверяй!
Рот широко не разевай.
Чтоб Богом посланный кусочек сыра удержать.
за зубами его надо держать.

Дракон
Благоволит Дракону Крыса.
Поможет в плане инвестиций
И на волне ее любви
Счастливыми все будут у Дракона дни.


Змея
Для Змеи год слишком бурный.
Но не станет всё же трудным.
Так как мудрая Змея
благоразумие полна.

Лошадь
Вот кому уж не везет
Плохой для нее год идет.
Крыса ей вредит во всём
Чтоб остаться ей с овсом
Осторожной надо быть,
Соразмерить свою прыть.

Коза
Бессильна в этот год Коза.
На сбережения других заточены рога.
Пересидеть в деревне лучше ей
И подождать благоприятных дней.

Обезьяна
Удается все у Обезьяны.
Великолепный обещает Крыса год.
А при любви у Обезьяны с Крысой
Счастливый будет в жизни поворот.

Петух
Яйца складывать в одну корзину
Нельзя в этот год.
Нечего тогда ей будет
Положить в свой рот.

Собака
Скучный год Крысы для Собаки.
Нет интересов в этот год.
И счастье обрести сумеет
Она лишь только через год.

Свинья
Блестящие дела!
С любовью встреча очень вероятна.
По силам в этот год Свинье
Обнять даже необьятное.