Женщина-настоящая

Светлана Колундаева Кофанова
Я живу, так, как решила судьба.
Я пою, так, как просила любовь.
Я творю, всё, что подскажет душа.
И смеюсь грусти, печали в лицо.
Никогда боль не впущу я назад.
Ни за что прошлое в дом не войдет.
Мой девиз, всё, что хочешь сказать,
Говори, не боясь, что уйдёт!

припев:
Ведь я, женщина настоящая.
Любовь во мне долго спящая.
Однажды ночью тихо проснулась,
Я улетела и не оглянулась!

И теперь я живу, как в Раю.
Что моё, то без спроса возьму.
Пусть любовь нас несёт к небесам.
Я её никому не отдам!
Слезы реки, были, да высохли все.
Вновь со счастьем мы босиком по росе.
Я теперь такая, как рождена.
Мой девиз, я така одна!

припев:
Ведь я, женщина настоящая.
Любовь во мне долго спящая.
Однажды ночью тихо проснулась,
Я улетела и не оглянулась!