Стажировка Быка

Кудинов Виталий
Однажды молодой бычок,
Пришел на "стажировку".
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-Бык на бугорок
Взобравшись щиплет травку...

- давай вот эту поимеем телку,
...
- а вот смотри какая милая коровка!
...

Ты, молод друг, мой
И не понимаешь!
Сейчас доем обед я свой,
И поимею СТАДО!

09.03.2020г.