Обезьяна

Дима Днк
«Нет фигуры без изъяна,
Каждый должен понимать! –
Говорила обезьяна. –
Меры надо принимать!

Жрать, конечно, надо меньше,
Больше задницей крутить!
И вернётся муж-изменщик,
Чтоб вниманье ощутить!

Волосатая скотина
Будет даже умолять
Дать ему ещё интима,
Но на это наплевать!..

Пусть сначала извинится,
Будет ласков, а потом
Согласится та девица
Напоить его чайком!»