Слова

Любовь Гаус
Слова бывают замарашки,
от них измажешься в момент.
От них бывает очень страшно,
хотя прошло немало лет.
Слова другие, как рассветы,
что суждены для нас двоих.
Они просты и неприметны,
но как же радостно от них!
Слова бывают обещанием,
а проку в тех словах есть ноль.
Они приносят нам страдания,
утешить мне тебя позволь.
Не будем же бросаться словом,
а будем мы его беречь.
И всё, что сказано толково
Пусть украшает нашу речь.