Ну и что же, что мне сорок, ну и что...

Александра Садыкова
Ну и что же, что мне сорок, ну и что,
Я надену завтра новое пальто,
Я смахну с лица нахлынувшую грусть,
Я приду к тебе и  мило улыбнусь,
За улыбкой не заметишь ты морщин,
Я скажу, что нет отбоя от мужчин,
Я тебя увижу завтра, а пока…..
Есть пальто, но нет к нему... воротника.