***

Геннадий Казначеев
Как из забытого колодца,
Тащу,тащу слова на свет,
Их,восхищаясь,первородству
И ,возвращая,яркий цвет.
Потом выкладываю фразы,
Передавая гамму чувств,
Прожитых мною не однажды
Печалей,радостей и буйств
И предлагаю Вам,читатель
Прочесть,понять или простить,
Что я совсем не прорицатель
И не хочу Вас удивить,
А предлагаю быть добрее
К тому,что в каждом в нас "сидит"
И чувствовать чуть-чуть острее,
Что жизнь не вечна,жизнь летит.