Водка

Антон Абрамян
Белая берёза стала углем черным.
Молодой парнишка - сирым заключенным.
Бьется в тёмной ночке мама-одиночка.
Слабой, непослушной подрастает дочка.
А ведь было лето, счастье обступало.
С розовым рассветом, ночи было мало...
Роковою стала пьяная размолвка -
Близкий друг в канаве, навсегда умолкнув.
Не исправить жизни, не вернуться в лето.
Холод в дрожь бросает, мгла и нет просвета.