Как можно ангелом творить?

Просто Третий Николай
Я слышал ангелы творят,
Богу подобными стихами...
Живёт любовь под небесами,
На землю направляя взгляд.

Кому их слышать суждено,
Заслуживает много счастья.
Пускай сейчас пока ненастье.
Откроет Бог и мне окно...

Я слышал их, три года раньше,
Творец возможность эту дал,
А кто же знает, как там дальше?
Придёт ли "Золушка" на бал?

Лишь в сказке превращают тыкву,
Лишь в сказке мышь помчит её,
В реальности, пока по бритве...
С безстрашием жить суждено.

Когда свою судьбу ты знаешь,
То скучно уж на свете жить,
Когда ты Бога принимаешь,
То можешь ангелом творить.

          (11.50 - 12.00) 09.03.2020 г.
                (без правок).