Тайная страсть главбуха

Александра Садыкова
Под вечер устало молчал кабинет,
Он слушать привык про дырявый бюджет,
Он слышал опять про нелёгкую жизнь
И стены стенали: - Хозяин, держись!

Увы, не об этом хозяин вздыхал-
Он юную деву в окно увидал!
Как цапелька, ножки сплетает она,
-Ах, верность навряд ли оценит жена!
Скорее – прибавить, отнять как-нибудь….
А страсть поднимает могучую грудь!

Задумчиво ночью стоит у окна,
Истому ему навевает луна.
Задумался вдруг о любви, о весне,
Он длинные ноги увидел во сне!

Луна понимающе делит интим:
-Мы часто имеем не то, что хотим….
-Не думаю я о холодной Луне,
Хочу и мечтаю о новой жене,
Я девочку – цаплю хочу, я привык
Иметь, что хочу, или я не мужик?

А чтобы слегка поумерить свой пыл
Он…дверь холодильника тихо открыл.