Шальные крылья...

Сергей Егоров 10
У души шальные крылья,
Крылья эти для добра,
Коль они покрыты пылью,
Знать не клеится судьба.

Нужно крепко встрепенуться,
С крыльев пыль,смахнуть долой,
Может даже развернуться,
Чтобы путь пройти иной.

Проба жизни, есть анализ,
И на вкус,да и на боль,
Утерявший в жизни палец,
Вряд ли даст отсечь другой.

Нам судьба дана готовой,
Поменять не даст Творец,
Что дадут, не знаешь в новой,
Коль пришёл одной конец!