Зелень на столе...

Леэна Макова
Кресс-салат хорош на вкус!
Если к блюду он вприкус ...
Быстрый рост — в любой посуде!
Благо — пощипать его и при простуде,
Когда витаминов, точно, — не в избытке...,
А укрепить иммунитет...мы — в попытке ...

Радует глаз зелень на столе и на грядке...
Счастье! — если организм — в порядке...