Лох

Мартин Август
Глупые нацысты делали за зря,
В печках люд палили злобы не тая.
"Наши"поцифисты за спиной царя,
Россиян споили,губят втихоря.
Бедный не вписался в государев план,
Должен жить остаться лишь верховный клан.
Роботы послужат.Инновация!!!
Для рабов налоги и инфляция.
Министерства пишут академиям,
"Открывайте двери эпидемиям!"
Чтоб народ,как мухи посолидней дох,
РОССИЯНИН ПРОСТО ТЫ ПЕЧАЛЬНЫЙ ЛОХ!