Желтые розы

Юлия Додонкина
Просто подари мне желтые розы.
Плевать, что желтый предвестник разлуки.
Будь рядом и в холод, и в жуткие грозы,
В своих руках держа мои руки.
Просто целуй неистово, страстно.
Следи, чтоб глаза от слез не краснели.
Скажи, что тебе очень важно
Со мной находится не только в постели.
Просто смотри, как другие проходят.
Меня же держи и не отпускай.
Спектакль окончен, артисты уходят.
А мы будем вместе, давай?