Время покажет

Мун Олег Александрович Козлов
Время покажет.

По своим понятиям судить не надо всех
Кто прав кто виноватый
Возвышаясь все выше вверх и вверх
Имея в своих мозгах заплаты

В совершенстве вы быть может идеал
мыслите вполне разумно
Возмездия ваш час настал
Но всем понять вас очень трудно


Не зарекайтесь не проклинайте
Не судите не будете судим
С неба звездочку достаньте
Да поделитесь удачей вы с другим

Те кто справа пойдут с тобою рядом
Будут делить с тобой радость и печаль
А те кто слева не порадуются в малом
Затаят в душе печаль.

Время покажет, кто прав, кто виноватый,
Об этом знают все давно
Наступит время, час расплаты,
Будет потом не все равно.