Женщинам

Натали Климова
Пролетевшие,проходящие,
Не успевшие и манящие,
Долгожданные,Богом данные,
Заменимые и усталые.
Нелюбимые и любимые,
Для кого-то невыносимые,
Очень нежные и желанные,
Есть капризные ,даже странные,
Как же много о нас прилагательных,
Что устанешь перечислять,
Поздравляю всех вас обаятельных,
И желаю не унывать!
Быть любимыми и желанными,
И счастливыми это главное!