Памяти сыновей!

Венера Ренскова
А мне по - прежнему вас очень не хватает...
В одиночестве час от часу не легче
Память прошлые года листает,
Где не плакали по вашу душу свечи.
А мне по-прежнему вас очень не хватает...
Душу рвут на части эти строчки,
Кто терял детей - тот понимает,
Нет страшней потери, среди прочих.
А мне по - прежнему вас очень не хватает...
С каждым часом ощутимей, и больнее
Не смотря на то, что нет вас рядом
Я люблю вас с каждым разом все сильнее.
А мне по-прежнему вас очень не хватает...
Ваших глаз, движений, смеха, взгляда
Жизнь без вас бесцельно пролетает,
Мне без вас здесь ничего не надо.
А мне по - прежнему вас очень не хватает,
Я в других ищу вас сиротливым взглядом,
Отдала бы все за встречу с вами,
Лишь бы были живы...
Были рядом...