Сквозь грёзы

Надежда Старостина-Котенко
Небо высеяно звёздами.
Яхту лёгкий бриз качает.
Посеребряная блёстками,
Под луной, волна мерцает.
Тихо дремлет ночь осенняя.
Красота неповторимая...
И сквозь грёзы слышу искренне
Нежный шёпот: " Спи, любимая"