где уж тут

Владимир Грачев-Турусин
А не зря торопятся,
знают больше нас,
недовольство копится
прямо каждый час.

На раскачку времени
нет уже совсем,
ведь грозит потерями
время перемен.

Быстро всё меняется,
только успевай,
где уж тут покаяться
по дороге в рай.