Она любит мечтать

Надежда Шмакова
Она любит мечтать.
До мелочей продумывать те
или иные действия.
Она вообще любит одного человека,
и уже давно, и мечтает о нем.
Она очень хочет встретиться с ним
где-нибудь на берегу моря...
Чтобы волны ласкали их ноги,
чтобы  непременно  исходил
легкий шум  от набегающей волны...
Чтобы на берегу были  только они
и никто больше... только он и она.
Такие мысли постоянно посещают ее
и доводят  до состояния отрешенности
от реального мира... она просто
уходит с головой в мир мечты...
Может так влияет на нее одиночество...
Она давно одна, не представляет себе
кого бы она могла видеть рядом с собой,
ведь душа  бредит лишь одним, и только им...
Нет его... тогда не надо никого...