Всё уходит

Михаил Замский
Всё уходит,И даты, и люди.
Всё уходит.И выбора нет.
Только память с тобою пребудет,
Только то,чего больше уж нет.

Пусть она уже вся лоскутками,
Пусть и места живого  там нет,
Но она-твоя суть,твоё знамя,
Ты ведь сам то,чего уже нет.

Вот и внуки твои уплывают
В море жизни.
Помашешь им вслед.
"Жизнь,храни их"-Прошу,умоляю.
А они:"Береги себя,дед".

Береги.Остальное неважно.
Сквозь наплыв всей тоски и всех бед.
Береги,раз им это так важно.
Береги,береги себя,дед.