и это уже серебристо из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Евгению Ивановичу Червонногу,старший лейтенант,командир катера
Погиб в бою в июле 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И это уже серебристо.
У окон опять серебро.
Метель в это утро пушиста.
А рядом с метелью.....ведро.

А рядом с метелью зарницы.
Я помню,стоял возле рек.
И шепот последней Жар Птицы...
Оставил заброшенный снег.

Оставил последние дали.
И там у окна у окна.
Последние сны догорали.
И вдруг....не придет тишина.