Звездная волчица отрывок

Илва Эстер
Приближается к Земной моя Вселенная...
Капелла - звезда на плече Возничего.
Сияние твоё, желтая звезда,  драгоценное...
Илва Эстер - с неё тебе старт, сила твоя не ограничена...

Вот они, волки и волчицы,
Стекаются ко мне! Как вас много!
Я и забыла, как с вами хорошо мне было, братья и сестрицы!
В образе человека я вас обниму, нам не нужно диалога...

Только чувствовать мягкую шерсть,
И как бьется внутри горячее сердце!
- Он здесь был? Он тоже по вам соскучился? Я или он там - Ферзь?
- Не нашла его на Земле? У тебя ещё есть время...  Не скоро закроется дверца...

- А ты видела тех, других,  таких же, как ты?
- Ты задачу свою уже выполнила?
Получили мы от тебя послание о Любви!
Странные все же люди... Ты не заметила?

- Мы соскучились по тебе,  сестра!
Каждый из нас подходит к тебе, чтоб ты обняла...
И почувствовала, что ты не одна...
Часть нашей Вселенной - Ты и твоя Звезда...

- Не грусти, получится ещё с ним встретиться...
Там на Земле, он был непреклонен и неумолим...
Светит ему сейчас Большая Медведица...
Ты же должна вернуться домой с ним...

Только ты и сможешь,  там на Земле,  достучаться до него...
И мы тебя просим, Илва Эстер,
Верни нам его, верни любимого твоего
И нашего брата, достань из сомнений пещер...

Он нам нужен будет здесь!
А Земля без него всё так же будет крутиться...
Ты же любила его всегда! Его любви от тебя отрез
Нужен был ему, чтоб в земной жизни утвердиться...

На Земле людям присущи разные чувства!
Он и Ты проходили урок Земной Любви...
Он, твой звездный волк,  скоро снова появится в твоей жизни, ты подожди!
Мы вам уже создали мир,  в котором счастливы вы...

Мы говорим тебе: До свидания!
Так хорошо было встретиться и обняться!
И передать тебе необходимые знания!
Сердцем к сердцу прижаться...