Ранняя весна

Михаил Дёмин -Стариков
Как нравится мне ранняя весна!
Когда уходит снежные метели,
И под хрустальный перезвон капели,
Всё просыпается от ледяного сна

А в огороде, пугало торчит,
Так одиноко, грустно и уныло.
Но очень скоро всё задышит силой,
Засуетятся радостно грачи.

Весна в цвета раскрасит всё вокруг.
Согреет мир холодный чёрно-белый.
И в синь небес, направит свои стрелы
Одним из самых первых, дикий лук.

Люблю весенний свежий аромат.
Девчонки надевают мини юбки.
Со смехом, парни отпускают шутки.
Заждался их давно военкомат.

Мне нравится обычной жизнью жить.
Любимым быть и самому влюбляться
И по утрам, с улыбкой просыпаться.
Я счастлив тем, что можно, просто, быть!