К кому хочется вернуться

Антон Кабанов 2
Я порой скучаю по людям
Вновь которых судьба привела
Иногда мне охота рискнуть и
Сорваться на встречу забыв о делах

Плевать на мили расстояний
Плевать на трудности времен
Часто хочу без расставаний
Устроить пламенный прием

Чтоб в диалоге улыбаясь
Говорить о простом ,и не очень
Быть с теми кто незабываем
Хоть днем или темной ночью...