Расстаться пора

Геннадий Молдавский
На речку ложится туман,
Безмолвный сгущается мрак,
Не хочется верить в обман,
А если всё было не так?

А может обман позабыть
И станет всё так, как вчера,
Но сердце болит и болит,
И шепчет: "Расстаться пора"...