9 Марта Иван

Виталий Добренко
Сохрани все наше время
Я в тебе сейчас уверен
Мы с тобой и мы не дремлем
Под тобой твоим давлением

Я оставлю голос выше
Знаю ты меня услышишь
Децл там тебя услышит
Я прошу тебя по выше

Знаю слышу голос твой
Ты подсказываешь мной
У тебя здесь День Рождения
Но тебя тут рядом нет