Дед Иван

Игорь Тюнис
Дня победного дождались, развернись душа
Наливай Матрена стопку, сядем, не спеша
Поглядим парад в столице, заклокочет грудь
Порох есть в пороховницах, голым не возьмуть

Ну, а еж-ли не шутейски, а в сурьез сказать
С нами лучше сесть и выпить, а не воевать
И что надо супостату, просто не пойму
Пить не хочет значит надо, разъяснить ему

Что мечом оно не гоже шибко баловать
Чай в Париже и Берлине помнят "вашу мать"
А забыли так напомним как-нибудь в ООН
"Кузькина" не впечатляет нате Посейдон

Если это не остудит чью-то голову
Есть Сармат и Воевода можно Булаву
Что за детское желанье лезть к нам в огород
И в Крыму, и на Домбасе вежливый народ

Он не то чтоб шибко пьюсший только, как сказать
У себя на "Автобазе" может не понять
От греха, скажу парнишки лучше вам домой
Суйте памперсы в штанишки ветер - за кармой

С миром ждем, и гостю рады так тому и быть
Даже Водка - не преграда мОгем «виску» пить
ЗА ПОБЕДУ!!! Только знайте еж-ли что не так
Дед Иван, когда с похмелья то совсем дурак