Чужая судьба

Юлия Коледова
Проживая чужую судьбу,
Я задумалась, Господи Боже,
Посылаю к тебе я мольбу,
Ты верни мне мою, если можешь.
Я до этого в счастье жила,
И слезами я не умывалась.
А сейчас всё как-будто игра,
Мне же главная роль в ней досталась.
Всё как-будто в тумане и я,
В нём брожу натыкаясь на скалы,
Но а эта чужая судьба,
Не моя, ничего не осталось.
Я хочу всё вернуть, где всегда,
Я счастливой была, улыбалась.
Ну зачем мне чужая судьба,
Я как-будто не я, я сломалась.
Я устала уже и сил нет.
Что же дальше меня ожидает.
Если б только я знала ответ,
Сила воли уже пропадает.
Проживая чужую судьбу,
Я задумалась, Господи Боже,
Посылаю к тебе я мольбу,
Ты верни мне мою, если можешь.