Весеннее утро

Римма Рудель
Весеннее утро,
свежий ветер с утра.
И птицы на ветках поют,веселятся.
Весна наступила, такая пора
И каждое утро сильней сердце бьётся,
И небо светлей, и солнце всё ярче,
И даже пусть дождь, с утра до утра.
Дождь весенний,  он смоет обиды,
Что нам принесла зима.
Мы все ей простили
И дождь вместо снега,
И солнце проспавшее за облаками,
И ветер, что их не гонял.
Но март наступил и мы всё забыли,
Весна...
Вот что нужно всем нам!