Вчерашний день

Павел Юрьев Тула
 
 
Вчерашний день – лишь призрак,
И он нам не подвластен.
В краю вчерашней жизни
Мы оставляем страсти,
Успехи и ошибки,
Потери и печали,
Судьбы своей улыбки,
Что мы не замечали.

Поскольку день вчерашний
Уже не существует,
Смешно жалеть напрасно
О днях, прожитых всуе.