Новая Весна

Андрей Вилявдо 2
Весна еле слышно зайдёт в твой дом,
Ты встретишь её над крышей.
Там Солнце восходит всё выше,
Но знаешь, ведь дело не в том.

Капель постучится в твоё окно,
Ты слышал её песню?
Ведь с ней и мечта воскреснет,
И явь обернётся цветным сном.

С весной, как и прежде, придут слова,
Что сложатся вскоре в строчки,
В тех строках нет места для точки, но...
Душа в них навек жива!