Счастье

Катерина Пономарева Физик
Я соберу тебе счастье
По капле , по горсточке
Я соберу тебе счастье
Ведь так его хочется.
Я подарю тебе счастье,
Встречая рассветы.
Я подарю тебе счастье,
Ищу тебя! Где ты?
Я отдаю тебе счастье
Бесплатно, задаром.
Я отдаю тебе счастье
Как ценный подарок.
Возьми мое счастье
Хотя бы на сдачу.
Прими мое счастье
А с ним и удачу.
Мы ходим по свету
И счастья так хочется.
Мы бродим по свету
И сердце колотится.
Сто раз пройдем мимо,
Не замечая.
Жизнь мчится ретиво
Счастье не успевает.