Запах сосен по весне

Антон Хелле
Несчастий волн накроет
Затухнут свечи, сойдёт лавина
Снега покрою вечной мглой
Морозом алочным по верх
Деревьев чёрных да пустых
Что жарких дней ждут как забвенья
И птици...  птици величественные
Птици карие, птици раскинувшие крылья
И запах сосен по весне
Таких красивых и слепых
На алочность небес,
Скупых людей, тупых людей
Мерзких грязных смердящих людей
Говна наполненный пакет
Мешок смердящих пьяных людей
Что детей бьют
Что людей умерших осквепняют
Возможно, когда-нибудь мы будем счастьем опьянены
И будем в роскоши купаться
Но когда-нибудь это всё станет
Посреди новозной кучи
Фикалий испражнений
И запах весь пройдёт сквозь нас
И тогда мы, все мы поймём
Что нет рая и никогда не было
Есть лишь ад, уготовленый для нас,
Есть лишь яма
Где говно и трупы разлогающиеся
И тогда мы канем в декаданс
И тогда мы потухнем