Для печали уже причины нет

Ира Разгарова
Когда ты сказала:"Тю!"
Я сказала:"Пфуй!"
Это не значит, что это НАШЕ дело.
Только в моей компетенции

Эту точку поставить.
Никому не даю индульгенции.
Планов не строю на НЕ МОЙ типаж.
БравоСловиеУлетученное

Не станет серьёзным случаем.
Хула с зеркалами вспученными.
Не сможет мимо пройти 9 марта,
Когда потери всё съедают без лучшего.