Да! Конечно, счастье есть!

Сшонэ
Да! Конечно, счастье есть,
В нём так много от свободы,
По  весне благая весть
Тешит голосом природы.

Вот песок и шум  ручья
Птиц сопровождает пенье,
Это Родина моя,
Я в таинственном служеньи.

Бога аккопмпанимент,
Соло, гимн от Новой Воли,
Расцвела душа в момент
Разнотравьем, многопольем.

Расцветай, моя Земля,
Будь здорова в новом счастье,
В счастьи нового жилья,
Куполе Вселенской власти.

И проснется Божий сын
Ото сна тысячелетий,
Превеликий и Один...
Истина одна на свете!

Сшонэ 090320 19:00