На двоих

Джон Роуз
А министра Сердюкова
Путин вот, как наградил:
Он–«Заслуженного вора»
Звание ему вручил.
Дело то само замяли...
Ну конечно, как иначе?
И ничуть не пострадали,
Даже совесть их тем паче.

19.05.2014