Опять ласкает солнце жарко

Тамара Сафронова
Опять ласкает солнце жарко.
Целует нежно горячо.
Как будь-то девушку милует,
 Кладет ей лучик  на плечо

В его объятьях снега тают.
Подснежник распустил цветок.
Гуляют парни на распашку.
Девчонка скинула платок.

Весенний запах сердце будит
И будоражит в жилах кровь.
Становишься душой моложе,
Как будь-то скинул сто годов.

Да только ноги не шагают
И хватка стала уж не та.
Но все равно душа играет!
 Вокруг такая красота!!!.