а снова два вечных амбара из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Владимиру Исидоровичу Кудряшову,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города Киева
18 июля 1942 года...


ВЕЧНАЯ      СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!


А снова два вечных амбара.
А снова зарница моя.
В деревне опять как то старо.
Опять умирает заря.

Опять умирали покосы.
Опять все мело и мело.
А в окна глядели березы.
И плакали через стекло.

А в окна глядели просторы.
Наверно останемся мы...
На тенях заброшенной шторы...
В улыбках погибшей зимы...