Прорыв

Виталий Алтухов
Нас порвали в 90-х,
Порываются опять
Все нарывы скрыть прохвосты,
И самих себя спасать.

Есть народная примета:
Если дело швах в стране,
То уйти чтоб от ответа,
Власть готовится к войне,
Конституцию меняет,
В демократию играет,
Призывает всех и вся:
"Поддержите, мол, меня!"
А уж МЫ не подкачаем,
Стопудово обещаем:
Будет "комплексный обед" -
Щи, котлеты, винегрет!
Если ж нет в семье котлет,
Вы держитесь - денег нет.
Для битья найдём козла,
Только голосуйте "За!"

9 марта 2020 г.