Предчувствие весны..

Алекс Альтек
Весны предчувствие томило,-
Её дыхание тепла.
Душа то чувство не забыла,
В ней к жизни радость ожила.

Где синева иных реалей,
И чувства тоньше во сто крат.
Мы словно к богу ближе стали,
Преображенью - каждый рад..

И вновь вдыхая воздух глубже,
Мы обретаем суть времён.
Чтоб разогнать былого тучи,
Узрев волшебный жизни сон.

И нету больше наслажденья,
Чем этот запах свежих трав.
Весны прекрасное прозренье,
В ней силу жизни вновь познав.

В небытие забытых истин,
Вновь жизнь покажется другой.
Ты лишь сознание очисти,-
И мир откроет разум свой..

Дожди заполнят душ беспечность,
Очистив мыслей череду.
И мы вновь станем человечней,
Когда в нас чувства оживут.

И пусть те чувства мимолётны,
Но в них всё жизни колдовство.
Когда так можно жить свободно,
Открыв души лишь естество..

Весна подарит нам надежды,
И расцветут любви цветы.
Вновь губ слова коснутся нежно,-
Слова любви,- в них дух весны..