интро

Алена Головина
Ветер вершины гор
Сглаживал до холмов,
Линия горизонта
Сама проваливалась в горизонт.
Золото
Несказанных слов
Казалось весомым
Таким,
Что хохотал я во все
Свое горло.
Пусть додумывают другие,
Хорошо мне или плохо.

9.03.2020