Мы все в печальный мир иной

Талгат Мингазов
Мы все в печальный мир иной,
Уходим ежечасно,
Ну, кто тут в очередь за мной,
Боитесь, да напрасно...

Ведь все когда то будем "там",
А здесь мы только гости,
Тогда поехали к друзьям,
Желанья нет, ах бросьте...