Бесплатно для всех!

Александр Разбойников
«Ну… Абсолютно …Бесплатно!» <без «коровьевских» последствий>>


***


(Не бейте, дамы, за бесплатные Цветы!)


Побейте старого «пирата»!
За что?! …за что не знаю сам,
- весна, наверно, виновата:
махните «лапкой» - по усам!

И шлёпнуть по седой бородке,
не премините… пару раз)):
чтоб знал «бандит», принявши водки,
- не стоит беспокоить вас.

Потом всё ж, чутку, пожалейте…
(обидеть вовсе - не хотел!))
винца «он-лайного» … налейте,
за то, что стих прислать сумел…))).





(слева «разбойные» цветы… с фазенды для Вас Стихиряночки!!!),

(справа - ну, что ещё написать: … а, вот - это спекулянтско-барыжное 8 марта 2020 …в Москве(((.