Твой первый ход

Очарованная Путница
Март, март, мой март,
А сколько у тебя весенних карт,
Краплёных уходящею зимой…
Но я живая, ты живой,
Выигрывай, я разрешаю,
Твой первый ход, а я вторая,
Поддамся, даже если подгляжу
Судьбу дальнейшую свою…

Март 2017