Ну, здравствуй, мальчик!

Георгий Олегович Хват
Ну, здравствуй, мальчик!
Вот и я.
Давай играть в твои игрушки!
Большая, круглая Земля,
Но будешь ты моей подружкой!
Нет-нет, не вздумай отказать!
Меня, малышечку, обидеть!
Могу дружить, могу любить,
Могу и просто ненавидеть.
А правила игры просты –
Лишь только я права! И точка!
Не плачь, мальчонка, не дрожи
Осины беленьким листочком!
Куда? Постой! Зачем бежать?
Все бросил пасочки, лопатку.
Я  не хочу одна играть!
Сейчас, как врежу по сопатке!...


картинка из Сети