Бал - Маскарад Лицемерия

Владимир Резников 14
Бал - Маскарад Лицемерия .
 07.03.2020 г.

Во Времени , все будто - Так , или не Так .
Ты дома спрятал в банку ото всех - свой
Честно заработанный , с большим трудом
Пятак . И вроде все Налоги - вовремя ты
Заплатил . Но тут вам , вновь назначенный
Премьер - Налог ещё и с пятака вменил.

Он захотел , чтоб ваш Пятак безропотно ,
Как вы терпя , в казну копейку заработал .
Хотя , это всегда Правительства забота -
Налоги собирать . Чтоб нашу власть и
Олигархов ,за счёт вашей безграмотности
Вновь , бессрочно содержать .

Сейчас - у кого деньги , тот и Прав . А Суд ,
Послушав мнение богатых , уважаемых
Людей - посадит Вас , ваши Права поправ .
А может быть не так ? Им тоже надо
Отработать к своей пенсии у уважаемых
Людей Пятак .

Кто Мудр - тот промолчит , а кто был в
Жизни Мелочным и жадным , тот свою
Душу Дьяволу продаст , и вновь свой голос ,
Не обдумавши , за этих Беспринципных
Олигархов , на выборах бесславно лишь за
Обещания , что лучше станет жить - отдаст .

Не в этом Суть . Опять нам Лицемерят . И
Лгут . Поправки подогнав лишь только под
Себя . Что удивительно , Они ещё и Верят ,
Что с рук Им все сойдёт . Мечтая вновь в
Стране -  на трон Российский посадить
Царя . В.М.Резников .