Облаков игривых грива

Владислав Тишинов
Облаков игривых грива,
Вновь за Солнышком видна,
Как же, Боже, здесь красиво,
Начинается весна.
Удивляется прохожий,
Распустившимся цветам,
Как же чудно это, Боже,
Ты над нами, где-то Там.
Облаков игривых грива,
Так прекрасно на Земле,
И за то ещё, что живы,
Слава Господи, Тебе!